Lucera, 27 Luglio 2024

Lucera Calcio, battuto anche se di misura il Don Uva Calcio 1971

Il Lucera Calcio (Sport Lucera) centra la dodicesima vittoria di campionato, battendo di misura il Don Uva Calcio 1971, avversari che sanno essere ostici per chiunque (all'andata finì 2-1). La squadra di mister Palmieri ha prevalso di misura, pur avendo costruito molte occasioni da rete. In evidenza, tra i biancocelesti, Oscar Mawa, classe 2005, autore della rete e costante pericolo per la retroguardia avversaria. Il Lucera Calcio è sceso in campo senza lo squalificato Pozzozengaro, del quale, probabilmente, sono mancati i tiri dalla distanza.

Nel primo tempo, il goal è giunto al 23', quando Mawa non ha perso l'occasione di convergere a rete un pallone ribattuto su tiro di Grasso. Poi, i padroni di casa hanno cercato il raddoppio, che non si è concretizzato anche per una certa imprecisione negli ultimi metri, nonostante il buon dinamismo sulle fasce. Prima del riposo, il Lucera Calcio ha protestato per un fallo di mano in area di un difensore ospite.

Nella ripresa, il Lucera Calcio si è affidato alle veloci ripartenze, che non hanno sortito effetti; mentre gli avversari, col passare dei minuti, si sono fatti più intraprendenti, riuscendo nell'ultimo segmento di gioco, a impegnare severamente Di Michele, in più occasioni. Il portiere lucerino ha sfoderato fenomenali interventi salva risultato. Il Lucera Calcio conferma il terzo posto solitario in classifica e si prepara per la trasferta sul campo del Football Club Capurso, in programma domenica 19 marzo.

Reti: Mawa, 23' pt.