Lucera, 06 Maggio 2024

Successi e medaglie per la Ginnastica Artistica Smile Torremaggiore: Albano di Lucera trionfa

L’11 Febbraio 2024, a Brindisi, la società Ginnastica Artistica Smile Torremaggiore (FG) ha fatto il pieno di successi e medaglie durante le gare del Campionato Individuale Silver LD Base regionale.

La squadra ha dimostrato il suo valore conquistando diverse medaglie, tra cui una lucerina, portando gloria e onore alla propria città.

Albano Arianna, originaria di Lucera (FG) e categoria J1, ha raggiunto la vetta del podio, guadagnando una meritatissima medaglia d’oro. Anche Galassi Melissa, categoria S2 di San Severo, ha ottenuto il massimo riconoscimento con una prestazione eccezionale.

Ma il successo della Ginnastica Artistica Smile Torremaggiore non si è fermato qui: Gallo Alessia, categoria S1 di Torremaggiore, ha conquistato una preziosa medaglia d’argento, mentre Nesta Valentina si è classificata al primo posto nella sua categoria. Ippedico Giovanna, categoria J2 di Torremaggiore, ha raggiunto un ottimo terzo posto, portando a casa la medaglia di bronzo.

Non sono mancati gli altri atleti della squadra che, pur sfiorando il podio, hanno dimostrato grande impegno e determinazione: Tricarico Federica e Di Capua Chiara, entrambe di Torremaggiore, hanno dato il massimo, contribuendo al successo complessivo della squadra.

La Ginnastica Artistica Smile Torremaggiore può vantare un palmares di successi e una squadra di atleti determinati e talentuosi, pronti a conquistare nuove vittorie e a rappresentare al meglio la propria città e la propria società. Complimenti a tutte le atlete per l’impegno e la dedizione dimostrati.