Lucera, 04 Maggio 2024

Il Lucera Calcio coglie la prima vittoria a Rutigliano

Arriva la prima vittoria di campionato per il Lucera Calcio (Sport Lucera), che si è imposto in trasferta, a Rutigliano, con un largo 0-4. I biancocelesti hanno affrontato i padroni di casa con disinvoltura, non trovando difficoltà ad attuare il proprio gioco. Gli ospiti hanno violato la rete di casa al 40' con Grasso, che è stato abile a sfruttare uno sbandamento difensivo dei giocatori in maglia granata. La Rinascita Rutiglianese è rimasta in dieci per l'espulsione di Valenzano, reo di doppio cartellino giallo, durante il recupero del primo tempo.

Nella ripresa, il Lucera Calcio ha raddoppiato al 10', con Lopez; ha portato a tre il suo bottino al 15', grazie a Pozzozengaro; poi, Prudente ha arrotondato il risultato al 41'.

Successo meritato, in attesa del prossimo turno contro l'Atletico Acquaviva.