SPORT Calcio         Pubblicata il

Il Lucera Calcio rimedia un pareggio casalingo in extremis con il Don Uva Bisceglie

condividi

Il Lucera Calcio ha rischiato di perdere una partita che avrebbe dovuto vincere per recuperare punti rispetto alla vetta della classifica, a cui sta seriamente puntando l'Atletico Acquaviva, che ha battuto proprio il Capurso, il cui vantaggio si è ridotto a sole due lunghezze.

Forse, il Lucera Calcio ha risentito della semifinale di Coppa Italia di Promozione, disputata e persa (4-2) giovedì scorso contro la Virtus Palese; fatto sta che il Don Uva Calcio, al Comunale, ha via via preso le misure ai padroni di casa, arrivando a tenere meglio il campo, soprattutto nella ripresa, in cui ha mostrato maggiore vivacità atletica e un pressing più efficace. Mister Palmieri, in tribuna per squalifica, ha dato il via alle sostituzioni anche per rimediare all'espulsione di Colonna, al 14' del secondo tempo, per doppia ammonizione, ma la situazione in campo non è cambiata. Nel finale, al 44', il Don Uva ha rotto l'equilibrio, pervenendo al vantaggio con un colpo di testa ravvicinato di Ricatti. Seriamente a rischio la lunga imbattibilità del Comunale, con un Lucera Calcio che cercava di recuperare più che altro con la forza dei nervi. Tuttavia, al 50', su Innocent, l'intervento in area del portiere ospite, Troilo, è stato giudicato irregolare dall'arbitro, che ha indicato il dischetto. Sul quale è andato lo stesso centravanti ugandese, che non ha sbagliato, acciuffando il pareggio. Poi, Troilo è stato espulso, per un mezzo parapiglia apertosi dopo la trasformazione del penalty. La gara si è conclusa al 52', con l'ultimo tentativo fuori misura di Pozzozengaro. Qualche contestazione si è levata da parte di alcuni tifosi.

Domenica, 3 marzo, trasferta sul campo del Città di Trani.

Reti: Ricatti, 44' st; Innocent (rig), 50'.