SPORT Basket         Pubblicata il

Il Basket Lucera perde la sfida al vertice con l'Avis Trani

condividi

Trasferta amara per il Basket Lucera sconfitto 73-71 dall'Avis Trani nella sfida al vertice del campionato di Prima Divisione Regionale. La partita è stata bella e vibrante, con le squadre che si sono affrontate a viso aperto. Dopo il primo quarto equilibrato terminato 18-18, il Lucera ha preso in mano le redini della gara costringendo i padroni di casa all'angolo, in ritardo anche di diciotto punti, incapaci nel secondo e terzo quarto di arginare gli attacchi degli svevi. Questi parziali: 32-42; 49- 64. Il Trani però nell'ultima frazione di gioco non ha mollato ed approfittando di un calo di tensione degli avversari ha recuperato lo svantaggio e vinto la partita con un canestro che ha preceduto il suono finale della sirena di pochissimi centesimi. I cestisti lucerini non sono stati in grado di gestire il cospicuo  vantaggio accumulato ed hanno regalato al Trani la vittoria e il primato in classifica con una prestazione nel quarto tempo da dimenticare. Hanno chiuso l'incontro in doppia cifra per il Lucera, Giordano 21 punti, Bernardi e Angelini 14. Per l'Avis, Sfregola e Di Donna, 20 e 19 punti.  Si interrompe così la serie positiva della squadra lucerina che torna in campo domenica 3 Aprile per la gara con l'Olympia Andria.