NEWS ON LINE Cucina         Pubblicata il

Un dolce natalizio diverso? Prova il tronchetto di Natale di frolla al cacao di Passioni e Ricette di MarGi

condividi


Maria e Giusy, due giovani cuoche amatoriali di Lucera, vi presentano dal loro canale Passioni e Ricette di MarGi un tronchetto di Natale alternativo.

Il Tronchetto di Natale con frolla al cacao che vi proponiamo oggi è una variante della classica ricetta del tronchetto natalizio realizzato con la pasta biscotto. Questo tronchetto, infatti, è una crostata arrotolata, sagomata in modo da riprodurre un dolce di natale sfizioso e originale, farcito con un ripieno di marmellata, mele e uvetta.

INGREDIENTI
PASTA FROLLA
300 gr farina 00
150 gr burro
estratto di vaniglia
100 gr zucchero
1 uovo
mezza bustina di lievito
un pizzico di sale

FARCITURA
2 mele
40 gr uvetta
300 gr confettura di ciliegie
1 cucchiaio di cacao amaro

zucchero a velo

Torna indietro
Stampa
© Lucerabynight.it e una realizzazione mediaweb-grafic