SPORT Calcio         Pubblicata il

Il Lucera Calcio comincia il campionato con una vittoria esterna

condividi

Parte nel migliore dei modi il campionato di Prima Categoria per il Lucera Calcio che, nel giorne A, si è imposto sul campo del Real Zapponeta, 0-1. Una vittoria di misura ma ricca di contenuti. La squadra allenata da Mister Bertozzi, infatti, ha affrontato la trasferta sicura dei propri mezzi ma temendo nella giusta misura gli avversari, compagine neo promossa.

I biancocelesti, comunque, hanno subito fatto valere la propria caratura, andando in vantaggio, intorno al 30' con De Paolis, abilissimo da distanza ravvicinata. Gli ospiti hanno messo in mostra trame di gioco già a un buon livello di efficacia, riuscendo a creare altre occasioni dalle quali poteva scaturire la rete.

Nella ripresa, il Lucera ha avuto la possibilità di raddoppiare, ma Rizzi ha fallito un calcio di rigore assegnato per un atterramento di Kenneth Mamah, l'attaccante nigeriano, al suo esordio. Il Real Zapponeta con molta buona volontà ha cercato di fare la sua partita, però, la porta difesa da Curci non ha subito particolari insidie.

Tra sette giorni, esordio "casalingo" sul neutro di Apricena; il Lucera Calcio riceverà l'Audace Cagnano, avversari anch'essi esordienti in Prima Categoria.