NEWS ON LINE Cucina         Pubblicata il

Serata gastronomica: “Autunno…a bassa temperatura”




Martedì 23 Ottobre Il ristorante Dentro al Vicolo di Lucera in collaborazione con L' Azienda Agricola Masseria nel Sole presentano: “Autunno...a Bassa Temperatura".

Serata dedicata alla cottura a bassa temperatura, dove  l’Executive Chef Michele Di Donato e altri 4 chef prepareranno un menù dedicato a questa tecnica di cottura in abbinamento ai vini di Masseria nel Sole.

In occasione dell’evento gastronomico, infatti, il rinomato ristorante lucerino proporrà una cena a base di prodotti autunnali del territorio, come cicerchie, funghi porcini, castagne, prunello giallo,formaggi e tant’altro ancora.

Un'occasione per godersi l'autunno a Lucera dal punto di vista gastronomico, con i suoi sapori inconfondibili.

La serata avrà inizio alle 20.30 e sarà possibile accedervi solo previa prenotazione, fino ad esaurimento dei posti disponibili.

 

 

a.z.

Fotogallery n.
Torna indietro
Stampa
© Lucerabynight.it e una realizzazione mediaweb-grafic