SPORT Basket         Pubblicata il

Sveva Pallacanestro: Esordio amaro in Serie D

condividi

Non parte nei migliori dei modi la prima storica avventura della Sveva Pallacanestro Lucera in serie D, girone A. La compagine lucerina, al Pala Di Leo, è stata sconfitta dal Basket Club Città di Cerignola, 107-98, nella prima giornata di campionato. Una partita combattuta con i padroni di casa a dettare il ritmo e a chiudere la prima frazione di gioco sul 24 a 20.

Il secondo quarto, percentuali molto alte da parte degli ofantini che mettono in difficoltà gli ospiti che reagiscono, andando verso il riposo lungo sul 49 a 49.

Alla ripresa, la Sveva tenta lo strappo alla gara portandosi a +5, ma i ma i padroni di casa non mollano e si riportano avanti, chiudendo anche questa frazione in vantaggio, 73 a 63. Vantaggio ribadito nell’ultimo quarto fino al suono finale della sirena, con il tabellone a segnare 107 a 98.

PARZIALI (24-20; 49-49; 73-63; 107-98