CULTURA Incontri         Pubblicata il

Scoprire 'Le Eccellenze Gastronomiche del nostro Territorio' con il Rotary Club Lucera

condividi


Il Rotary Club Lucera ha calendarizzato, per il mese di maggio, una serie di interessanti incontri, il primo sarà dedicato alla gastronomia del territorio.
"Le Eccellenze Gastronomiche del nostro Territorio", questo il tema dell'incontro che si svolgerà giovedì 4 maggio presso Bollenti Spiriti.
La serata vedrà Michele Piacquadio e Lucia Di Domenico (Presidente dell'Associazione Grano Duro Senatore Cappelli) relazionare su "La pasta Biologica con semola di Grano Duro - Senatore Cappelli".

Al termine della serata ci sarà uno Skow Cooking con degustazioni di alcuni primi piatti preparati con la pasta biologica Senatore Cappelli e di altri prodotti tipici offerti dall'Azienda Agricola "Terre Lucane".
L'incontro avrà inizio a partire dalle ore 20,00 presso Bollenti Spiriti (ex Enoteca Comunale) in piazza Nocelli a Lucera, giovedì 4 maggio 2017.
 
Il Presidente
dott. Ernesto  De Martinis

Torna indietro
Stampa
© Lucerabynight.it e una realizzazione mediaweb-grafic