NEWS ON LINE Cucina         Pubblicata il

Polpettone a tre strati di Esmeralda, ricetta dedicata a Carmela

condividi


Ecco cosa ci racconta Esmeralda.

Oggi sono stata ospite da mia cognata Carmela e mi ha fatto trovare questo bellissimo polpettone. Ricettina dedicata a Carmela.

Ingredienti

Una frittata sottile fatta di 2 uova, prezzemolo, sale e tanto parmigiano.
500gr di carne macinata
1 uovo
Parmigiano qb
Sale
50 gr di prosciutto cotto a fette
50 gr di galbanino a fette
2 fette di mollica di pane

Procedimento

In una ciotola metti il macinato, l'uovo, il parmigiano, sale, due fette di mollica di pane ammollato in acqua e poi strizzato e impasta bene. Poi in una teglia metti sotto l'olio extravergine di oliva e stendi il macinato, poi metti sopra la frittata, il prosciutto cotto e il galbanino, arrotola con le mani, stai attenta a non fare uscire gli ingredienti fuori, una volta formato il polpettone metti le patate attorno tagliate a spicchi, tanto parmigiano, sale e olio, un pò di acqua attorno, qualche pezzetto di burro sul polpettone e cuoci in forno per circa un ora. Buon appetito.

Torna indietro
Stampa
© Lucerabynight.it e una realizzazione mediaweb-grafic