Babà rustico da 'Le ricette di Esmeralda'

Ed ecco come ci delizia oggi Esmeralda!
Il mio babà rustico (con questa ricetta faccio anche i muffins )
Ingredienti
300 gr di farina
3 uova intere
100 gr di olio evo
100 gr di latte
1 e mezza di bustina per torte salate (io uso il pizzaiolo Pane Angeli)
200 prosciutto cotto a dadini
100 provolone piccante a dadini
100 provolone dolce a dadini
Procedimento
In un mixer metto le uova, l'olio e il latte e giro per tre minuti poi aggiungo la farina e il lievito e giro fino a quanto non vedo le bolle. Iinfine metto tutto in una ciotola di plastica e unisco il prosciutto e il provolone e giro con una spatola per amalgamare il tutto. L'impasto puoi metterlo in una teglia su carta forno o nei pirottini per muffins. Metti in forno per quaranta minuti circa a 180 gradi poi fai la prova stecchino.
Questa ricetta io la faccio da moltissimi anni ed è buonissima. A volte aggiungo anche le olive verdi oppure al posto del prosciutto puoi mettere il salame un pò fresco e buon appetito!!!
Ps. Questa ricetta è dedicata a Rita Russomanno