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Le mie seppie ripiene, ricette di Esmeralda

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Esmeralda ci delizia con una nuova e gustosa ricetta: seppie ripiene!

Ingredienti

1kg di seppie
2 uova
Mezzo bicchiere di vino bianco
50gr di pecorino grattugiato
Una mangiata di prezzemolo tritato
50gr di capperi all'aceto
Sale pepe
300gr di mollica di pane
300gr di pomodori pelati
Olio extravergine
2 spicchi di aglio
Filo alimentare

Procedimento

Pulisci e lava le seppie. In un recipiente metti la mollica del pane, i capperi, il sale, il pepe, il prezzemolo, il pecorino, un filo di olio extravergine e acqua qb per ammorbidire la mollica, impastare bene e comincia a riempire le seppie, poi chiudere con il filo alimentare. In una pentola metti l'olio extravergine l'aglio e le teste e le seppie ripiene, fai soffriggere per 5 minuti poi aggiungi mezzo bicchiere di vino bianco e fai evaporare. Infine, metti il pelato schiacciato e il sale, fai cuocere per circa 30 minuti. Controlla sempre la cottura perché varia a seconda della grandezza delle seppie. Buon appetito.

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