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La Motticella di Petrilli protagonista a Milano

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LUCERA/MILANO– L’azienda agraria ‘La Motticella’, che sorge nell’agro lucerino e si riconosce nelle idee e nelle iniziative del dottor Paolo Petrilli, erede di una consolidata tradizione familiare, è stata scelta da un noto marchio della ristorazione milanese per una serata-evento registrata sabato 18 febbraio.

Nella metropoli meneghina, gli chef dei ristoranti più in voga, hanno dedicato alle tipicità regionali pugliesi: la pasta leccese, i latticini altamurani e, soprattutto i pomodori pelati biologici di Petrilli, “un intero viaggio tra tavola e Tavoliere al ritmo di saggi e di assaggi”.

L’iniziativa è entrata a far parte del tour enogastronomico ‘Per tutti i gusti’, che coinvolge ristoranti ed hotel del capoluogo lombardo, in un appetitoso giro d’Italia, con la direzione di Carlo Vischi e d’intesa con il magazine ‘Style.it’, i blogger de ‘Le Stelle si incontrano’ e la Feltrinelli.

Costantino Montuori

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