NEWS ON LINE Cucina         Pubblicata il

Torta morbidissima con le uova di cioccolato




Dite la verità quante uova di Pasqua vi hanno regalato? Ecco allora una ricetta semplicissima per riciclarne un pò.

La torta morbidissima al cioccolato:

Ingredienti

200 gr cioccolato
150 gr burro
4 uova
170 gr zucchero
3 cucchiai farina
1 bicchiere di cognac

Fondere il cioccolato col burro in una padellina antiaderente o a bagno maria, sbattere i rossi con lo zucchero; aggiungere la farina e amalgamate; aggiungere infine il cognac. Unite il cioccolato e il burro fusi all'impasto insieme ai 4 bianchi montati a neve. Cuocere 10 minuti a 180° forno caldo. Infine cospargete di zucchero a velo. Davvero gustosa e veloce.

Torna indietro
Stampa
© Lucerabynight.it e una realizzazione mediaweb-grafic