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Bocconcini di pollo al cocco

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Ingredienti

4 etti di petto di pollo
5 foglie di menta
mezzo limone
100 ml di latte di cocco
4 cucchiai di farina
farina di cocco
sale
pepe

Preparazione

Innanzitutto tagliamo il pollo a bocconcini, poi mettiamo in una terrina il pollo con il latte di cocco, la menta tagliata a pezzettini, il sale ed il pepe.
Mischiamo il tutto e lasciamo marinare circa un’ora.
Intanto prepariamo la pastella con la farina e l’acqua, arrivando ad avere una pasta liscia e omogenea.
Una volta marinato il pollo, lo asciughiamo e lo passiamo nella pastella di farina e acqua, prima di passarlo nella farina di cocco.
Friggiamo dunque il pollo in olio bollente per circa 5 minuti. Infine asciughiamo su della carta assorbente e serviamo i bocconcini ancora caldi.

Buono a sapersi

La noce di cocco e' ricca di potassio ed e' per questo il frutto ideale per reintegrare i sali minerali persi; e' inoltre ricca di proteine e di grassi. Il latte al suo interno e' molto dolce, ricco di zuccheri, sali minerali e vitamine (in particolare B e C); e' quindi utile nel trattamento dei disturbi urinari, di costipazione, nervosismo e debolezza generale. La noce di cocco e' molto nutriente, ottima se si vuole aumentare di peso e se si e' debilitati, ma poco indicata per chi vuole invece dimagrire e deve sottoporsi ad una dieta povera di grassi: 100 g. di prodotto, infatti, forniscono ben 360 kcalorie.

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