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Le Chiacchiere di Carnevale

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Ingredienti e dosi per 6 persone

» 300 gr di farina
» un pizzico di sale
» 3 uova intere
» 50 g di burro fuso
» 1 litro di olio di semi di arachidi, per la frittura
» zucchero a velo, meglio se preparato fresco

Preparazione

Formare la fontana con la farina, disporvi le uova intere, il burro fuso, il pizzico di sale ed impastare sino ad ottenere un panetto omogeneo. Stendere la pasta con un matterello sino allo spessore di 2 mm, formare le chiacchiere aiutandosi con una rotella taglia pasta; Per la frittura assicurarsi che l’olio raggiunga e mantenga costantemente la temperatura ottimale. Lasciarle cuocere sino ad una doratura omogenea e riporle successivamente ad asciugare su dei tovaglioli di carta, una volta raffreddate cospargerle con zucchero a velo che avrete precedentemente preparato.

Buono a sapersi

Per il servizio sarà utile un vassoio da presentare come centro tavola al termine del pranzo. Le chiacchiere vanno mangiate servendosi con le mani, stando attenti agli sbuffi dello zucchero a velo, sempre in agguato.

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