SPORT Altri sport         Pubblicata il

Lucera, in Coppa Italia si vince nel ballo

condividi

I vincitori

Anche quest' anno apre la scuola di ballo Dance Studio Bolero, di Lucera e Foggia, con ottimi risultati da parte dei suoi atleti. Si aprono le competizioni con la 1° TAPPA DI COPPA ITALIA  di settore sud svolta a Caserta il 23 e 24 /10/10, gli atleti lucerini che conquistano le finali nelle rispettive categorie e classi sono:

-Elisabetta Guerra e Leonardo Guerra classificati in 1° Posizione nelle Danze Standard, 19/34 classe B2

-Anna Cappelletti e Giuseppe Casciano conquistano il secondo posto nelle danze Standard e il terzo nelle Danze Latine, 46/55 classe B2

Continuano i successi per la Puglia, si svolge proprio ad Andria la 2° TAPPA DI CIRCUITO il 20 e 21/11/10 per la classe B, 574 coppie iscritte hanno raggiunto il palazzetto,della provincia di barletta-trani, da tutta Italia. Tra queste non potevano mancare le coppie lucerine:

-Noemi del Mastro e Vincenzo Guerra conquistano la finale e si classificano in 6 ° posizione nelle Danze Standard, 16/18 classe B2

-Elisabetta e Leonardo Guerra in 1° posizione Danze standard

-Anna Cappelletti e Giuseppe Casciano giungono al 1° posto nelle danze latine e al 2° nelle danze standard.