SPORT Calcio         Pubblicata il

L'Asd Sport Lucera perde ad Apricena nonostante la larga superiorità numerica

L'Asd Sport Lucera cade sul campo dello Sporting Apricena, 1-0, grazie a un goal spettacolare di Lange, al 27' della ripresa, tiro da fuori con la palla che ha sbattuto sotto la traversa e poi si è infilata in rete. La gara si è svolta in un fin troppo prevedibile clima caldo ed è stata molto combattuta, soprattutto a centrocampo. I padroni di casa hanno subìto tre espulsioni nel secondo tempo, ma lo Sport Lucera non è, comunque, riuscito ad approfittare della superiorità numerica per pareggiare, non trovando spazi nelle maglie della difesa apricenese, chiusasi a riccio. Per almeno settanta minuti, il gioco della squadra celeste non è dispiaciuto; ma, nonostante un tridente con Ardore Michele, Pellegrino Nico e Cannizzo, i pericoli per il portiere avversario sono stati rari.

Domenica, 14 febbraio, al Comunale arriva la Carapellese.