NEWS ON LINE Cucina         Pubblicata il

ECCOLA LA CHEESCAKE AI FRUTTI DI BOSCO!


Il gustoso risultato finale


Oggi la nostra amica Esmeralda ci dice come preparare una squisita cheesecake ai frutti di bosco.

Ingredienti

400 gr di biscotti tipo frollini (io li ho usati con gocce di cioccolato)
200 gr di burro morbido
600 gr di formaggio cremoso
250 gr di mascarpone
250 gr di ricotta
3 fogli di gelatina ammollata in 150 gr di latte tiepido
Limone grattugiato
1 bicchierino di limoncello
Una busta di frutti di bosco surgelati

Procedimento

In un mixer ho tritato i biscotti con il burro, poi in una teglia a cerniera rivestita di carta forno ho messo l'impasto dei biscotti schiacciando bene, metti in frigo per almeno una mezz'oretta, in una ciotola ho amalgamato il formaggio, ricotta, mascarpone, limone grattugiato, limoncello e la gelatina sciolta nel latte, fai una crema e metti sopra i biscotti, metti in frigo per un ora, poi aggiungi i frutti di bosco, lascia riposare per una notte. Buon appetito. Al posto del mascarpone puoi utilizzare anche lo yogurt ai frutti di bosco.

Torna indietro
Stampa
© Lucerabynight.it e una realizzazione mediaweb-grafic