Bis tutto d'argento per Maria De Leo

Maria De Leo (1994)
Maria De Leo  (centro)
 Da sin. Francesca Nigri - Maria De Leo - Linda Pilla

Nella giornata conclusiva dei Campionati Italiani di Categoria Juniores Maria De Leo centra il secondo argento.  Dopo l'ottimo secondo posto sui 100m dorso, ottenuto nella giornata inaugurale dei campionati, la promettente nuotatrice lucerina si è ripetuta questo pomeriggio conquistando l'argento sui 50m dorso. La sedicenne della Pentotary Foggia è salita sul podio del Foro italico di Roma  con il tempo di 30.17, ancora una volta prima Rachele Qualla (Unione Nuoto Friuli), che conquista l'oro con il tempo di 29.47. Nella giornata di ieri le nuotatrici della Pentotary Foggia sono arrivate quarte nella staffetta con De Leo Maria 1'04"76, Scopece Lucia 1'15"84, Marchetti Laura 1'06"23, Pilla Linda 1'00"20 per un crono finale di 4'27"03.

Dopo aver sfiorato la convocazione ai Campionati Europei di Helsinki, la nostra Maria ha saputo confermarsi con una doppietta meravigliosa.