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A Lucera le 'Cucine Aperte' de La Puglia è servita

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Al via il nuovo format ideato da La Puglia è Servita per celebrare la ricca varietà di tradizioni gastronomiche pugliesi

"Cucine Aperte" unisce i ristoratori e gli chef soci del consorzio La Puglia è Servita che, sabato 30 settembre, apriranno per l'occasione le porte delle proprie cucine e ne sveleranno i segreti. A Lucera sarà lo chef Paolo Laskavj ad accogliere nel suo ristorante "Il Cortiletto", o meglio nella sua cucina, curiosi, appassionati e amatori del buon cibo che potranno così assistere in prima persona a ciò che avviene “dietro le quinte”, approfondire la conoscenza delle materie prime impiegate, partecipare a laboratori, e naturalmente degustare le preparazioni.
Le aziende aderenti al Movimento Turismo del Vino Puglia e Buonaterra - Movimento Turismo dell’Olio, abbinate agli chef chiuderanno il cerchio di un viaggio intorno ai sapori e alle eccellenze gastronomiche regionali. Agricola Paglione, azienda biologica e a conduzione familiare con oltre vent'anni di storia, sarà presente per raccontare le ricchezze dell'agro lucerino con i suoi oli extravergine, il suo "Caporale" Cacc'e Mmitte Doc e una raffinata selezione di conserve di pomodoro Prunill.

Ecco il programma de Il Cortiletto:

ore 11.00 Presentazione della giornata e dei produttori
ore 12.00 Appuntamento in cucina: Sformatino di fogghj a misck
ore 12.15 Laboratorio di Cicatelli lucerini
ore 13.00 Appuntamento in cucina: Sformatino di fogghj a misck
ore 13.15 Laboratorio di Cicatelli lucerini
ore 14.10 Convivio della preparazione

Il numero di partecipanti per sessione è di massimo 6 persone, 4 nel caso del laboratorio.
Per poter partecipare all'evento è necessario prenotarsi: 0881 542554  347 1503403
L'evento è gratuito.

Ristorante Il Cortiletto
via De Nicastri, 26 (adiacente al Museo Fiorelli)
71036 - Lucera (FG)

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