NEWS ON LINE Cucina         Pubblicata il

Esmeralda spiega come fare il liquore al cioccolato




Ingredienti per due litri di liquore

1 litro di latte alta qualità fresco
1 kg di zucchero semolato
250 gr di cacao amaro in polvere
250 gr di spirito (alcool)

In una pentola unisci zucchero e cacao, gira, poi aggiungi il latte tiepido e metti sul fuoco fino a che non bolle. Spegni e fai raffreddare girando ogni tanto. Quando è freddo metti lo spirito e gira.
Riempi delle bottiglie di vetro e riponi in frigo.
Con il Bimby, spolverizza zucchero e cacao, poi metti il latte e cuoci per 10 minuti a 80 gradi velocità 4, dopo che si è raffreddato unisci lo spirito e metti nelle bottiglie di vetro, riponi in frigo.
I liquori con il latte fresco si tengono in frigo. Fatelo, è buonissimo!!!

Torna indietro
Stampa
© Lucerabynight.it e una realizzazione mediaweb-grafic