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Girandole ripiene di prosciutto e formaggio


Taglaite l'impasto a metà
Farcite e tagliate a rotolini


La nostra simpatica Esmeralda è alle prese con una nuova ricetta, guardate cosa ci presenta oggi!
Ingredienti

250 gr di farina 0
250 gr di farina manitoba
1 lievito secco da 7 gr
1 uovo intero
50 gr di olio evo
260 gr di latte tiepido
10 gr di sale
30 gr di zucchero
200 gr di formaggio tipo Galbanino a fette
200 gr di prosciutto cotto a fette
pecorino grattugiato qb

Procedimento

Impasta tutti gli ingredienti, tranne i salumi, e metti a lievitare per circa 1 ora. Prendi l'impasto, stendi in un rettangolo e dividilo in due (come foto), metti il pecorino grattugiato sopra il Galbanino e il prosciutto. Arrotola su se stesso e taglia dei pezzi dello spessore di circa 2 dita. Metti nei pirottini e fai lievitare per 1 ora nel forno con la luce accesa. Prima di cuocere spolvera un pò di pecorino sopra e una noce di burro, metti in forno a 180 gradi per circa 15 minuti. Se necessita fai dorare un pò sopra con il grill, questo dipende dal forno.
Buon appetito,vedrete che delizia.

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