SPORT Atletica         Pubblicata il

La A.S.D. podistica Lucera campione provinciale di corsa su strada km.10.

condividi

Stamani a San Severo alla VIII CORRISANSEVERO, gara podistica di km.10 valevole per il titolo individuale e di società di campione provinciale, la A.S.D PODISTICA LUCERA guidata dal presidente Nicola Bellebuono ha conquistato il titolo di campione provinciale di società  piazzandosi al primo posto davanti alle società podistiche di San Giovanni Rotondo, Sannicandro Garganico,i Podisti di Capitanata di Foggia, Manfredonia, Cerignola, Cagnano Varano, Vieste e cosi via.
Non solo; ma ha piazzato molti suoi atleti nelle varie categorie Fidal (2° posto di Giuseppe Bellebuono nella categoria MM40 – 1° posto nella categoria MM45 di Vincenzo Gramegna ottenendo il titolo di campione provinciale di categoria – 2° posto nella categoria MM45 di Giuseppe Grieco  – 3° posto nella categoria MM45 di Fabio Rucci -  2° posto nella categoria MM50 di Luigi Tozzi – 5° posto nella categoria TM di Massimo Mastrodomenico).
Comunque un grazie sincero a tutti coloro che hanno permesso la conquista di questo traguardo importante: Frazzano Antonio, Iorio Giovanni, Nonaizzi Roberto, Gramegna Alberto, Virgilio Leonardo, Scarano Alessandro, Vicario Giorgio, Crisci Nicola, Gennarino Filippo, Massariello Pietro, La Cava Antonio, Fanelli Emanuele, Di Gioia Antonio, Porzio Bruno, Poliseno Domenico,Citarelli Pietro, Castellaneta Francesco, Selvaggio Michele e Ienco Raffaele.
Un grazie particolare al comitato organizzatore della manifestazione guidato dagli amici, della società podistica A.S.D. RUN & FUNS DI SAN SEVERO. Pasquale Guerino e Antonio De Iudicibis.