SPORT Basket         Pubblicata il

Bull Basket Bari - Italservizi Lucera 72-78

condividi

Prestazione negativa se pur con vittoria per la Italservizi Lucera. C'è voluto il miglior quintetto per tenere a bada un Bari mai domo pur giocando in un campo neutro per entrambe le squadre. Avvio incerto del Lucera che comunque riusciva a chiudere i primi due quarti in vantaggio di 14 punti. All'inizio del terzo quarto il quintetto di Marra mette in mostra una gara mai vista prima, percentuali da mini- basket al tiro e difesa pessima. Così Marra tenendo in panchina i giovani, negli ultimi 2 quarti schiera il quintetto dei grandi con Consales in regia, Rubbera, Silvestri, Tenev e Vigilante. I Bulls comunque non riescono mai a superare la Virtus Lucera, ma più di una volta si portano a meno due lunghezze dal quintetto svevo, che a due minuti dalla fine, in vantaggio di 11 punti si rilassa definitivamente, permettendo al Bari di tentare il colpaccio. Gli ultimi 24 secondi durano ben 12minuti con il Bari che realizza 11 punti ed il Lucera che stava li a guardare, si salva con gli ultimi tiri liberi messi a segno da Tenev e Rubbera. A fine gara molta amarezza nel volto del presidente Ferosi per l'attegiamento negativo dei suoi.
Prossimo incontro domenica 28 novembre ore 18:00 Palazzetto dello Sport ITALSERVIZI LUCERA - ARX BARI