NEWS ON LINE Cucina         Pubblicata il

Penne zucca e noci

condividi


Ingredienti

3 etti di penne
350 grammi di ragù
3 etti di zucca
1 etto di provola affumicata
30 grammi di noci
alloro
burro
sale
pepe

Preparazione

Per prima cosa dobbiamo tagliare a cubetti la zucca, mettendola poi a bollire in acqua salata per una decina di minuti.
Aggiungiamo dunque le penne e continuiamo a cuocere per altri 8 minuti.
Dunque scoliamo la pasta e la condiamo con il ragù e la noce spezzettata. Amalgamiamo bene il tutto, dunque versiamo in una teglia unta d’olio.
Andiamo a coprire la pasta con le fettine di provola e le foglie di alloro.
Mettiamo in forno già caldo a 200° per altri 10 minuti, ed il gioco è fatto…


Buono a sapersi

Le noci sono molto nutrienti, contengono infatti tante calorie, e sono pure ricche di grassi. Così come tutta la frutta secca, anche le noci sono un ottimo alimento da consumare ogni giorno, ma in piccole dosi.

Torna indietro
Stampa
© Lucerabynight.it e una realizzazione mediaweb-grafic