NEWS ON LINE Cucina         Pubblicata il

Macedonia gustosa al gelato

condividi


Ingredienti
mele, banane, pere, uva, kiwi, pesche gialle
gelato alla vaniglia (o al melone, alla fragola, al pistacchio, al limone)
succo di 1 limone, di 1 arancia, poco zucchero (a piacere)

Preparazione
Sbucciate e tagliate a pezzi tutti i frutti, ad eccezione dell’uva di cui taglierete a metà ogni chicco utilizzato. Irrorate con il succo di limone ed arancia la frutta precedentemente cosparsa di zucchero e mescolate bene.
Riponete in frigo fino al momento di servire, formate delle coppette e sulla macedonia adagerete una pallina di gelato dal gusto che preferite.

Buono a sapersi

Ecco una bellissima idea per concludere un pranzo, fatta di frutta e gelato. Si tratta di una delizia ricca di sapori freschi e genuini.

Torna indietro
Stampa
© Lucerabynight.it e una realizzazione mediaweb-grafic